Просветов: было предложение из КХЛ, но из "Аризоны" меня бы не отпустили

раздел NHL
Российский вратарь "Аризоны" Иван Просветов рассказал о подготовке к новому сезону НХЛ, а также о предложении от одного из клубов КХЛ.

"Тренировался я хорошо. Тренер, с которым меня свел Любушкин, дал мне хорошую нагрузку в зале. Заложили базу к сезону, делали кардио работу. На льду тоже были тренировки, причем мне повезло, тренировался с Малкиным, Радуловым, Гурьяновым и Ничушкиным. Когда тебе Малкин каждый день бросает, это делает тебя лучше.

В Америку полечу ориентировочно 30 ноября, к началу сезона в ECHL. Там получу игровую практику, сыграю около пяти игр, пока не начнется тренировочный лагерь. С началом тренировочных лагерей поеду в расположение "Аризоны". В "Аризоне" ждут, что я получу игровую практику в ECHL. Думаю, мне, как вратарю, без матчей и практики легче, чем полевым игрокам.

У меня было предложение от одного из клубов КХЛ. Не буду называть этот клуб, но это один из лидеров лиги, предлагали контракт на один-два года. Но из НХЛ меня не отпустили бы, так как там действующий контракт, да и сам я бы не хотел ехать в Россию на такой длительный срок", - сказал Просветов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают