Квартальнов: "Авангард" был сильнее после каждого действия

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвёл итоги встречи с "Авангардом", которая завершилась поражением его команды со счётом 0:3.

"С нулём голов сложно победить. Сегодняшний матч напомнил мне прошлогоднюю игру, когда мы тоже уступили со счётом 0:3. "Авангард" нас подубил своим началом. Они были побыстрее и позаряженнее в первом периоде. Потом уже хотели перевернуть матч, но нахватали удалений, и поэтому у нас не получилось это сделать. Сложно что-то сделать с нуля. Надо отдать должное игрокам "Авангарда", которые лучше шли на пятак. Мы оказались к этому не готовы. Потом мы уже это подправили, но не забили и не перевернули игру.

Нужно ли усиление в обороне? Ребят, у нас скоро выйдут Яруллин, Викстранд. Они и станут нашим усилением. Викстранд отсутствует по медицинским показателям. Он сегодня  должен был играть, но выйдет в следующем матче.

Почему мы за два периода нанесли всего девять бросков в створ ворот? Нам не хватило той командной энергии, которая была у "Авангарда" в первом периоде. Они были сильнее после каждого действия. В этом-то и есть проблема", - передаёт слова Квартальнова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают