Монс: тренер обещал, что разобьет мою приставку

раздел КХЛ
Форвард Евгений Монс, выступавший в КХЛ в "Витязе" и "Северстали", являющийся одним из лучших игроков России в компьютерный хоккей NHL, рассказал о том, как ему удавалось совмещать профессиональную деятельность с хобби.

"Как-то наш главный сказал, что если увидит у меня приставку даже на выезде, то разобьет ее. Но не скажу, что дело в этом. Уже давно я не провожу за игрой много времени. Например, тут на Украине время свободного больше, но пары часов мне вполне хватает.

Я сильнейший игрок страны по игре в NHL на приставке? Не самый лучший, но один из сильнейших.

Видимо, действительно что-то дано. Но я меньше времени этому уделяю. Раньше мог и в коммерческих турнирах участвовать, даже какие-то деньги на этом зарабатывать. Сейчас, правда, трудней. Почему-то российским игрокам не дают возможность принимать участие в международных турнирах, но, вроде бы, скоро это изменится.

Есть ли кто-то в "Витязе", кто бы мог меня обыграть в компьютерный хоккей? Конечно, нет. Да и я с ними и не играл, мне это совсем неинтересно. Разный уровень. Хотя один раз разыграл Петра Кочеткова. Он-то про мои достижения ничего не знал, сыграли на спор.

На упаковку колы. Я в первом матче ему поддался, он повысил ставку и был разгромлен – 7:0. В команде все смеялись над Петей. Как попался-то? Вроде же известный факт.

Играл ли я с лучшим игроком мира? Да. Это парень из Финляндии. Невероятно виртуозный. Выиграть у него ни разу не удалось, но в России нет геймеров, которых бы я не обыгрывал из тех, кто играет на довольно серьезном уровне", – сказал Монс.
 
https://hcvityaz.ru/public/news/2019-10-07/f7aa3c09b7933a555315c6f68b374eeb.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают