Свитов: приехала милиция, в форме, показали бумаги и забрали нас

раздел КХЛ
Нападающий Александр Свитов, объявивший о завершении карьеры, рассказал, как в конце октября 2001 года после игры "Авангарда" в Москве его вместе с Кириллом Кольцовым и Станиславом Чистовым под конвоем увезли в спортроту ЦСКА.

"Прямо из гостиницы увезли нас в ЦСКА. На тот момент мне сказали, что военнослужащие не могут выступать за коммерческие команды и должны проходить службу в специализированных командах. Таких, как ЦСКА.

Как я оказался военнослужащим? Тогда была команда "Авангард-ВДВ", фарм-клуб "Авангарда", и многие молодые ребята проходили там службу.

Действительно ли Бардин спрятал в армии, чтобы не пускать в НХЛ? Наверное, так оно и было. Он узнал, что я подписываю контракт в Америке, и сделал так, что я оказался в армии.

Жили в казарме, всё по уставу. Я даже со многими ребятам до сих пор общение поддерживаю. В Омске я находился в военной части месяца полтора-два, а когда перебрался в Москву, то там мне разрешили тренироваться, но вечером ждали обратно в казарме.

Некий шок, конечно, был. Приехала милиция, в форме, показали бумаги и забрали нас… Но раз надо, значит надо", – сказал Свитов.
 
https://ruspekh.ru/images/articles/21477/2017-02-26-705_44487-1_036503.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают