Вудкрофт: минское "Динамо" хорошо смотрелось на фоне ЦСКА

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт высказался после матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (1:5).

"Считаю, что 48-50 минут поединка были очень хорошими. Нас подвели ненужные удаления. Счёт не показывает, насколько тяжелым и интересным для болельщиков был этот матч. Нам не хватило дисциплины, и результат станет хорошим уроком для нас. К плей-офф очень важно научиться некоторым вещам. Конечно, мне не понравился результат, но были некоторые моменты, которыми я остался доволен.

Нам нужно играть все 60 минут и использовать свои шансы. Быть очень дисциплинированными, и ЦСКА - хороший пример такой игры. Ненужное удаление подвело в конце встречи, и из этой ситуации следует извлечь урок. А позитивный момент такой: мы не проиграли ЦСКА в скорости и силовой борьбе. Прежде всего, мы проиграли сами себе. В наших силах продолжить работать и избавиться от лишних удалений. Надо наладить игру и побеждать. Мы хорошо смотрелись на фоне ЦСКА, но пятиминутное удаление в третьем периоде сильно повлияло на исход матча.

Что сказал игрокам после матча? Я начал общение с игроками с таких слов: мы можем почерпнуть много полезного из этой встречи. Должны изучить наши ошибки, исправить их и работать дальше на перспективу. Очень много хороших вещей было сделано нами. А на повестке - подготовка к оставшимся матчам домашней серии, которые - как плей-офф. В них мы должны проявить себя с лучшей стороны.

И последнее, что я отметил, - это то, как Роман Горбунов подрался за команду. Драка, безусловно, хороша для команды. Она показала, что команда не опускает руки и продолжает бороться, несмотря ни на что. Когда мы подписывали Романа, то знали, что он может постоять за себя и своих партнеров. Такая драка помогает команде почувствовать себя увереннее, заряжает эмоциями на следующий матч", - сказал Вудкрофт.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают