Хуснутдинов: испытал непередаваемые эмоции от работы с Ларионовым

раздел Молодежь
Форвард СКА Марат Хуснутдинов поделился впечатлениями от Кубка Карьяла и высказался о предстоящем МЧМ-2021.
 
- Как бы ты оценил свою игру на Кубке Карьяла?

- Первым делом, мы туда ехали побеждать. И мы справились с этой задачей.  Отличный турнир, мне удалось почувствовать партнеров. Спасибо Федерации хоккея России за то, что она отправила на турнир молодежный состав. Мы смогли доказать то, что можем играть против мужиков. Я очень рад тому, что мы съездили туда.

- Специалисты рассматривают тебя в качестве первого центра команды на МЧМ-2021. Уже был разговор насчет твоей роли в сборной на турнире в Канаде?


- Нет, у каждого из нас роль одинаковая - отдал, открылся. Впятером в атаке, впятером в обороне. У нас нет чекеров или забивающих игроков. Все пятерки более-менее равны, все стараются забить.

- В конце ноября начинается сбор молодежной команды. Готов к такому продолжительному тренировочному лагерю?


- Конечно, готов! Нам нужно почувствовать связки, отработать игру в неравных составах и поехать в Канаду полностью готовой командой. Шансы выиграть у нас хорошие. У нас отличный коллектив, мы здорово подходим друг другу. Я не могу оценивать наши шансы, но мы едем в Канаду только за первым местом. Будем стараться.

- Как твои впечатления от работы с Игорем Ларионовым?

- Отличные! Мне очень понравилось с ним работать. Я испытал непередаваемые эмоции! Он был великим игроком. Игорь Николаевич знает, что подсказать, что подходит игрокам. Работа с таким человеком для меня стала непередаваемым опытом", - сказал игрок в интервью AllHockey.Ru.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают