05:00
-:-
Не начался

Титов: какой по стилю будет "СКА-Нева"? Такой же, как и основная команда

раздел ВХЛ
Главный тренер "СКА-Невы" Александр Титов прокомментировал победу (3:1) в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

- В первую очередь, хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли на трибуны в такое непростое время. Огромное спасибо ребятам, что сражались за команду, друг за друга и за результат. Игра понравилась, работы впереди много. Будем улучшать все наши компоненты.


- Какими были ваши первые дни у руля клуба?

- Хороший тренировочный процесс, ребята хорошо поработали, показали хорошую дисциплину. Команда находится в неплохой физической форме. Какие-то новые требования восприняли правильно. Будем продолжать работать.

- Константин Курашев — человек, который покорил сердца абсолютно всех болельщиков СКА-Невы. Его отставка — для них шок и серьезная грусть. Чувствуете ли вы дополнительное давление в связи с тем, что приходите на смену такому человеку?

- Это всегда тяжелый и неприятный момент. Но это жизнь. Каждый тренер ходит под этим… Хочу пожелать Константину Борисовичу и его семье здоровья. У нас с ним замечательные отношения сложились. К сожалению, я не на всех играх присутствовал из-за работы в сборной U-16, но всегда поддерживал и был на связи. У нас не осталось за пазухой камня. Повторюсь, хочу пожелать Константину Борисовичу здоровья, это самое главное.

- Очень сильный первый период вашей команды. Это была осознанная ставка?

- Мы настраиваем ребят, чтобы все три периода были удачными. Но после своей шайбы соперник прибавил. Но ребята достаточно неплохо сыграли в обороне. Все-таки такие эпизоды, как в концовке третьего периода, надо уметь играть. Считаю, что и второй период мы неплохо провели. Да и третий. Да, соперник прибавил. Но мы выстояли, где надо поймали шайбу на себя. Где надо сыграли за партнера.

- Какой по стилю будет "СКА-Нева" Александра Титова?

- Такой же, как и основная команда СКА, - передает слова тренера корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают