Бардаков: было очень приятно оттого, что оценили мою игру и вызвали в сборную

раздел Евротур
Нападающий "Витязя" Захар Бардаков рассказал об эмоциях, когда узнал, что его вызвали в сборную России на Кубок Карьяла.
 
- Что испытал, когда узнал о том, что тебя вызвали в сборную?

- Конечно, мне было очень приятно оттого, что меня заметили, оценили мою игру и вызвали. Я испытал сильные положительные эмоции.

- Ты поработал несколько дней с Игорем Ларионовым. Что нового ты узнал от него? Каковы впечатления от работы с ним?

- Впечатления у меня только положительные! Мне очень понравилась его манера ведения игры. У нас было мало времени и мы не успели особо пообщаться. Но я думаю, что в дальнейшем у нас будет такая возможность. Игорь Николаевич пропагандирует комбинационный хоккей, в который он раньше сам играл. Мне это очень понравилось. Шайба всегда двигалась, все открывались, потому что он требовал этого ото всех игроков.

- Давал ли он тебе какие-то индивидуальные наставления? Или ты больше общался с Владимиром Филатовым?

- Я общался и с Филатовым, и с Ларионовым. Он давал мне личные указания. После того, как я не реализовал выход один в ноль в матче с чехами, Игорь Николаевич сказал, чтобы я задал Васе Подколзину пару вопросов насчет того, как он забивает в таких моментах! Кроме того, были и другие игровые ситуации, по поводу которых он подходил и подсказывал. Мне это было очень приятно!

- Кто первым поздравил тебя с вызовом в сборную?

- Саша Дергачев и Игорь Головков были первыми, кто узнал об этом. И они сразу поздравили и начали подкалывать насчет того, что меня сразу вызвали в национальную сборную. Но потом они увидели, что в ней собран молодежный состав, и перестали по этому поводу шутить.
 
Полностью интервью читайте здесь.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают