23:00
-:-
Не начался

Захаркин - о возвращении тандема с Быковым: всё может быть

раздел КХЛ
Бывший тренер сборной России Игорь Захаркин поделился мнением о дальнейших планах. Он также рассказал, возможно ли возвращение тандема с Вячеславом Быковым.

"Мне сейчас очень хочется создать систему подготовки хоккеистов, которая выразится системе создания хорошо функционирующего клуба, подпитывающегося игроками из собственной системы. Есть видение и понимание как это сделать. Есть предварительные договоренности и в России, и в Европе, но по разным причинам реализация этого проекта откладывается.


Да, я общаюсь с Вячеславом Быковым. Мы периодически созваниваемся, разговариваем, часто переписываемся. Он и сейчас живет хоккеем. Думаю, если у нас такой проект реализуется, то Вячеслав Аркадьевич обязательно тоже поучаствует в этом. Потому что опыт и идеи, которые есть, очень актуальны и чрезвычайно полезны полезны.

Увидим ли тандем Быков - Захаркин на тренерском мостике? Всё может быть. Ничего нельзя исключать. Сейчас я дописал книгу, надо отдохнуть. Следующий этап - создание клуба, о котором говорил. Это то, что мне хочется в своей профессиональной деятельности сделать. Это наиболее актуально", - сказал Захаркин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают