Адвокат Зайцева: больше нет решения суда оставить дочек с матерью

раздел КХЛ
Виктория Данильченко, адвокат защитника "Оттавы" Никиты Зайцева, прокомментировала решение кассационного суда отменить апелляционное определение судов первой и второй инстанций.

"Это был достаточно сложный процесс, он состоял не только из одного заседания. В прошлый раз мы много выступали и приводили веские доводы, почему должно быть принято новое решение. В результате мы были услышаны: кассационный суд отменил апелляционное определение и направил дело в суд апелляционной инстанции для того, чтобы все нарушения были исправлены, либо было принято новое решение. Не хочется забегать вперед, но это уже колоссальная победа. Больше решения суда оставить девочек с матерью, вступившего в законную силу, нет. Передавать детей, следовательно, нет необходимости", — сказала Данильченко.

Напомним, в конце декабря 2019 года суд назначил бывшую жену Зайцева, Маргариту Готовцеву, опекуном их двух несовершеннолетних дочерей. Хоккеист подал апелляцию. До решения суда по апелляции девочки проживали в доме родителей Зайцева в Москве. 7 июля Кунцевский районный суд принял решение вернуть детей и назначить алименты в пользу Готовцевой в размере 70 тысяч рублей. При всем при этом девушка так до сих пор и не увидела своих дочек.

 

 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают