Бирюков – о победах России: тренеры молодцы, но еще большие молодцы – мальчишки

раздел Евротур
Генеральный директор "Бурана" Михаил Бирюков оценил идею ФХР взять на Кубок Карьяла сборную России.

"Когда узнал, что мы поедем молодыми ребятами на данный этап Евротура, то я однозначно поддержал эту идею. Она на сто процентов правильная. Единственное, я переживал за ребят, как они справятся с этим давлением. Все–таки есть такое, что когда надеваешь в первый раз майку национальной сборной, то все равно присутствует некое волнение. За их психологию переживал. Они ехали играть против взрослых национальных команд.


Две игры просто получал удовольствие. После таких матчей верится, что наш хоккей действительно на правильном пути и он на подъеме. Жду с нетерпением финала против чехов. Я просто в восторге от игры ребят, тренерского штаба. Надеюсь, что Ларионов и дальше будет приносить ту огромную пользу на благо отечественному хоккею, которая исходит от него сейчас.

Почему удалось выиграть шведов и финнов? Ну был вот молодой задор. Также тренерскому штабу удалось подвести ребят к игре, то есть, хоккеисты не были зажаты. Вышли абсолютно уверенными, раскрепощенными, видно было тренерское задание, и ребята четко работали по этому плану. Повторюсь, никакого давления и волнения не было. Значит, тренерский штаб смог найти те слова, которые позволили показать ребятам свои лучшие качества. Это не так просто, но тренеры молодцы, но еще большие молодцы – мальчишки, которые сумели одержать две победы", – приводит слова Бирюкова корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
https://tv-gubernia.ru/images/cms/thumbs/6ea972788e4d7f71967442e9a13e0dad7995b6aa/00150_800_auto_jpg.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают