05:00
-:-
Не начался

Тренер сборной Швеции отреагировал на поражения от России: мы были лучше

раздел Евротур
Главный тренер сборной Швеции Юхан Гарпенлёв прокомментировал поражение во встрече со сборной России (1:2 Б).

"Думаю, что сборная Швеции добилась огромного прогресса в сравнении с предыдущим матчем с командой Чехии. Думаю, что мы намного продемонстрировали большой прогресс в игре с шайбой, потому что мы лучше её двигали, за счёт чего создали много голевых моментов. Мы были достаточно терпеливы, усердно боролись и выиграли большое количество единоборств. Так что на сей раз мы сделали ровно то, что обещали, но не выполнили в матче с Чехией.


Доволен матчем, но не реализацией моментов. Нужно больше бросать по воротам, нужно быть более смелым в завершении атак. Порой наши игроки слишком долго искали решение вместо того, чтобы просто бросать. Нужно действовать, исходя из своих рефлексов. И в какой-то степени броски по воротам должны быть в крови игроков.

У соперника была молодёжная сборная? Знаете, я не думал о том, какая сборная играла против нас. Я смотрел за картиной матча. Сборная Швеции показала хороший хоккей и была лучшей командой на льду. Но результат хоккейного матча определяется количеством заброшенных шайб, и если вы не забиваете, то и не побеждаете. Так сегодня и произошло", – сказал Гарпенлёв.
 
https://img.tyt.by/n/sport/03/0/garpenlov_johan.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают