Жена Яшкина: многим болельщикам "Динамо" нравятся мои песни

раздел КХЛ
Поп-исполнительница Надия Яшкина, жена нападающего московского "Динамо" Дмитрия Яшкина, рассказала, что посвятила клубу песню.

"Уже совсем скоро выйдет песня, посвященная хоккейному клубу "Динамо". Она уже почти готова, доделываем обложку. Я хотела сделать это в прошлом году, но не получилось из-за карантина. В моей песне "Я в порядке" тоже есть отсылка к хоккейному клубу "Динамо".

В некоторых песнях я описываю то, что происходит со мной на данный момент, и то, что связано с Димой. Например, песня "Есть только ночь" как раз была написана в тот момент, когда мы только начали встречаться, и мне приходилось часто летать в США, но я очень люблю Москву, сильно тосковала и написала песню про это. Может показаться, что песня про парня, но она написана про любовь к Москве. Скоро выйдет еще одна песня, "Салюты", она целиком посвящена моему мужу.

Дмитрий принимает активное участие в моих творческих проектах. Он относится к моей фокус-группе, и через него я могу понять, понравится ли песня моим слушателям. Дима подмечает такие моменты в песне, которые я бы даже не заметила. Но после того, как я ее выпускаю, люди подмечают те же моменты. И я понимаю, что он хорошо чувствует тех людей, которые слушают мои песни. Конечно, муж первый оценивает мое творчество и часто дает дельные советы.

Хоккей и спорт - это уже неотъемлемая часть моей жизни. Конечно, моя душа просит написать конкретно про хоккей и про "Динамо". Этот клуб уже стал родным. Мне нравятся болельщики, они добрые и отзывчивые. Я очень хочу подарить им песню. Многим болельщикам "Динамо" нравятся мои песни. Когда выходят релизы, делают репосты. Я чувствую поддержку от них и очень это ценю. Они как одна большая семья", - сказала Яшкина.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают