Грубец: впечатления по приезде в "Авангард" - просто вау

раздел КХЛ
Новичок "Авангарда" Шимон Грубец рассказал о переходе в омскую команду.

"Сразу после одного из матчей регулярки я увидел сообщение от агента с просьбой срочно перезвонить. Он сказал, что есть большая вероятность моего перехода в "Авангард". Дальше все случилось очень быстро. Просто сумасшествие — я весь день был на телефоне, отправлял агенту документы. Мы встречались с главным тренером и генеральным менеджером "Куньлуня". Затем снова созванивался с агентом. Я до сих пор не верю. Со мной связались представители «Авангарда», сказали, что за мной в Мытищи приедет машина. Только тогда я поверил, что это действительно случилось.

Мои впечатления по приезде на арену – просто вау. Раздевалка обалденная. Я, как ребенок, стал всё фотографировать, чтобы отправить младшему брату. Чтобы он увидел, где я теперь – в топ-клубе. Быть частью этой команды – большая гордость для меня. Это огромная честь.

В команде есть два очень хороших вратаря. Нас будут сравнивать. Тренеру решать, кто будет в воротах. Для меня важно построить дружеские отношения с другими вратарями, ведь мы не враги, а друзья. Я знаю, что место в воротах на матч лишь одно, но причин для вражды нет. Для меня важны дружеские отношения и, думаю, они у нас сложатся", — приводит слова Грубеца пресс-служба омской команды в YouTube. 
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают