Овечкин - о восковой фигуре: горжусь, что русского поставили в музей мадам Тюссо

раздел NHL
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин поделился эмоциями от того, что в музее мадам Тюссо есть его восковая фигура. Он также сообщил, что пропала его детская экипировка, которую отдали в музей московского "Динамо".

"Детская экипировка пропала. Это очень обидно. У меня отец очень сильно по этому поводу переживает. Потому что хотели отдать на благое дело, чтобы люди смотрели, болельщики, дети смотрели. А пошел ремонт на Петровском динамовском парке - и форма вся пропала. Там и клюшки были, и перчатки. Вообще, эта история для меня тоже очень печальная, потому что я коллекционирую клюшки. И все мои драгоценные клюшки, которые, там, рекорды, какие-то важные цифры я побил, поставил новый рекорд, это я сохраняю. И те вещи, которые у меня сохранились с детских времен, они у меня лежат у отца на даче, и, конечно, что мы отдали в музей "Динамо", и все пропало. Я знаю, какие там клюшки были.

Моя восковая фигура в музее мадам Тюссо? Вроде похож. Сейчас, конечно, изменился. Какие ощущения? Ну, прикольно. Гордость, конечно же, что русского человека на американской земле поставили в музей мадам Тюссо", - сказал Овечкин в разговоре с Тиной Канделаки в рамках проекта "Специальный гость".
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают