Савин: тренеры прекрасно знают, над чем "Трактору" нужно поработать

раздел КХЛ
Генеральный директор "Трактора" Иван Савин прокомментировал выступление челябинской команды в первой части регулярного чемпионата КХЛ.

"Первое, что необходимо сделать сейчас, - это дать игрокам отдохнуть. Перевести дух. После старта сезона, плотного графика чемпионата. И уже с новыми силами подтянуть необходимые компоненты игры. Тренеры прекрасно знают, над чем нужно поработать. В ноябре у нас домашние игры с магнитогорским "Металлургом", "Ак Барсом", выездная серия с "Куньлунем", "Йокеритом" и СКА, в Челябинске - с московским "Динамо" и "Автомобилистом".


Как оценю старт сезона? Положительно. Поблагодарили игроков, тренерский штаб. Но мы не живём одним-двумя месяцами. Нужно продолжать двигаться вперёд. Только так.

У нас все рвутся в бой, и тренеры постоянно "держат на карандаше" тех, кого можно привлечь на игры в КХЛ за основной состав клуба. Ребята не тушуются, стараются проявлять себя. Мы будет продолжать привлекать молодых. Главное, чтобы они не разово "выстреливали", а постоянно помогали команде, влияли на результат. Для молодых важна и финансовая составляющая, ведь на уровне КХЛ зарплаты повыше", - сказал Савин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают