Играющий во Франции Рычагов признался, что не в восторге от Европы

раздел Европа
Форвард Андрей Рычагов, выступающий за французский клуб "Шамони", заявил, что вряд ли захочет остаться в Европе после завершения карьеры.

"Я не уверен, что мне захочется остаться в Европе. Пока я не могу сказать, что я в восторге от всего. Хотя мне здесь все предоставлено, я живу красивой жизнью. Но, если ты сам по себе, я не думаю, что здесь так все просто. Что касается того, что будет дальше, то я всегда об этом думаю. Даже когда мне было 20 лет, я прекрасно понимал, что все равно нужно готовить почву для будущего. И она готовится.

Иногда я более глобально занимаюсь этим вопросом, например, когда получаю очередное высшее образование. А иногда позволяю себе немного отпускать эту ситуацию, иначе ты не сможешь сконцентрироваться на своей текущей деятельности. Я сторонник все-таки решать вопросы по мере их поступления. Я люблю, когда есть план, но его лучше вырисовывать тогда, когда у тебя есть полное понимание. На данный момент я профессиональный спортсмен. Как только перестану быть им, а стану, к примеру, чиновником, функционером, генеральным менеджером, ну или не знаю… Я, конечно, ни на что не намекаю (смеется)… Тогда можно будет о чем-то говорить более конкретно", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают