Панин: я поддерживаю Путина. Сейчас реально стало лучше, чем в 90-е

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Григорий Панин рассказал, почему поддерживает президента Российской Федерации Владимира Путина.

–  В 2018-м году перед выборами президента России вы поддержали публично Владимира Путина. Действительно его поддерживаете или просто попросили?


– Я реально поддерживаю Путина. Даже могу объяснить, почему. С каждым годом меняется рейтинг Путина. Я смотрю многих блогеров и политиков. Но я не политик. Если оглянуться на 90-е годы, когда был маленьким, то сейчас реально стало лучше. Не то, чтобы я пропутинский. Мы все стремимся, чтобы лучше жить. Я не разбираюсь в государственных программах. Но поскольку был президентом Путин, то я его поддерживал, чтобы в нашей стране, было как минимум, не хуже, чем в других.

– Есть альтернатива Путину?

– Нет, мне кажется, нет даже ближайших. С одной стороны, я понимаю, что у Алексея Навального достаточно крутые разоблачающие ролики с конкретными датами, цифрами. Но в его последнем интервью у Дудя сквозит какое-то помешательство на Путине. Какая-то прямо ненависть: Путин, Путин.

– Это выглядит непрофессионально с точки зрения политика, но Алексея можно понять, смотря на то, что он пережил.

– Согласен. Он крутой политик. Дает четкие ответы, хорошо разговаривает. У него можно поучиться, как разговаривать.

– Вы поддержали поправки в конституции РФ?

– Я не голосовал. Мне кажется, что у других тоже должна быть возможность. Вот вы спрашиваете про альтернативу Путину, а я не знаю, кто может занять его место. Обнуление, чтобы вообще никогда их не было? Хочется, чтобы реально кто-то появился. Они есть, но мы их не замечаем. Одного только знает, который громко вещает и иногда совершенно правильные вещи говорит, – сказал Панин. 
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают