Якубов: дайте "Ак Барсу" время прийти в себя, у нас переболела вся команда

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов поделился мнением о выступлении команды в нынешнем сезоне. Он также отметил, что завоевание Кубка Гагарина является главной задачей клуба.

"Задача "Ак Барса" - выиграть Кубок Гагарина, а минимально достойный результат - финал. Но сейчас мы провели всего 22 матча, иногда не показывали на льду то, что хотим увидеть, но этому есть вполне разумные объяснения.


Пандемия? У нас переболела вся команда. Мы видим сейчас стабильный ЦСКА, но у них кризис был до начала сезона, а "Ак Барс" пострадал прямо во время чемпионата. Мне понятно, почему вы требуете хорошего результата, почему об этом говорят болельщики. Но дайте нам время прийти в себя, потерпите немного. Сейчас в чемпионате будет перерыв. Мы придем в себя, потренируемся, хорошо поработаем. Вы не забывайте, что и календарь "Ак Барса" ранней осенью был заточен под Кубок Шпенглера. За 11 дней мы провели шесть матчей, что тоже сказывалось на качестве хоккея. Но теперь тяжелый отрезок позади. Поговорим в конце декабря и тогда вы скажете, есть ли у нас проблемы. Тогда можно поспорить, та ли мы команда, которая может выиграть кубок.

Поражение от "Витязя" со счётом 0:4? Мы сыграли с топ-клубами и обыграли всех, кроме "Локомотива". Вы вспоминаете матч с "Витязем", наверняка, хотите сказать и об игре с "Амуром". И эти две игры немного омрачают нам общую картину, но это неправильно", - сказал Якубов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают