Шинкарук: "Куньлуню" серьезно надо догонять

раздел КХЛ
Форвард "Куньлуня" Хантер Шинкарук подвел итог игры с "Салаватом Юлаевым" (2:3 ОТ).

"Я думаю, мы хорошо провели этот матч. Боролись до самого конца. Конечно, обидно что проиграли, но в целом ребята сделали много хорошего в этой игре и заслужили хотя бы это очко.


Три матча отбираем очки у "Салавата"? Уфа - хорошая команда, с которой приятно играть. Мы готовимся к играм с ней и у нас многое получается. Самое главное, что нам удаётся в матчах с этой командой продемонстрировать наши сильные стороны наилучшим способом, а также скрыть недостатки. Все наши игры проходят увлекательно и напряжённо, но нам чуть-чуть не хватает при равной в целом борьбе, при равном счёте сломить игру в свою пользу, которые выходят в овертайм или даже в серию бросков.

Со стороны обеих команд матчи получились хорошего качества.

Удачная игра "Куньлуня" в последнее время? Во второй половине октября у нас уже наконец-то началась формироваться команда. Многие из нас поздно приехали из Северной Америки, но приехав тут же садились на карантин. Мы очень долго ждали, когда у нас появится возможность сыграть полной командой. Сейчас она представилась. Конечно, нам нужно ещё много работать, потому что за первый месяц чемпионата мы потеряли слишком много очков и сейчас нам серьёзно надо догонять", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают