Григоренко: надеюсь показать в НХЛ такую же результативность, как в КХЛ

раздел NHL
Нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Михаил Григоренко поделился мнением о том, как опыт выступления в КХЛ поможет ему при возвращении в НХЛ.

"Я думаю, что главное – это уверенность. Да, как молодой игрок ты каждый год продолжаешь работать над аспектами своей игры – катанием, улучшением броска. Смотришь видео, узнаешь, как стать профессионалом, совершенствуешься. Но уверенность – основной момент.


В КХЛ я смог выйти на тот уровень игры в атаке, который мне не удалось показать в НХЛ. Надеюсь, что во второй раз буду показывать такую же результативность, как это было в КХЛ.

Не думаю, что сейчас в команде мне могут сказать, где я буду играть. Знаю, что Ярмо Кекяляйнену нравится то, что я в самом деле разносторонний игрок. Могу занять любое место в составе, так что для меня это выгодно.

Я разговаривал с Гавриковым перед подписанием контракта, чтобы разузнать о городе, о команде. Он рассказал немало хорошего. Я очень взволнован. Для меня это прекрасная возможность. Рад тому, что снова сыграю против лучших игроков мира. Надеюсь, что в этот раз добьюсь большего успеха", – сказал Григоренко.
 
Источник: The Columbus Dispatch
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/d0/91/b13d87e2453f3aabb62cb95b7e01cffa5aad3dfe45911455631220.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают