Гатиятулин рассказал, за счет чего "Трактор" забивает в меньшинстве

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора Анвар Гатиятулин подвёл итоги матча с рижским "Динамо" (5:1).

"Начало сложилось непросто. Нужно было время войти в игру. Забили нужные голы, играли по заданию. Благодарю за победу команду. Большое спасибо болельщикам за поддержку.

Подействовало ли на Понтуса Оберга, что он пропустил несколько матчей? Видимо, да. На каждую встречу у нас выходят сильнейшие ребята, кто готов играть. Сейчас Понтус в хорошей форме, забивает, что и требуется нападающему. Рады за Понтуса, как и за всю команду.

Как "Трактору" удаётся забивать голы в меньшинстве? Уделяем этому внимание. Если есть возможность контратаковать, контратакуем. Здесь не обошлось без везения.

Как оценю этот месяц для команды? Работа идёт, в сезоне не сыграна и половина матчей. Здорово, что побеждаем. Впереди ещё много встреч, поэтому не расслабляемся, готовимся к следующим матчам.

Игра Артёма Шварёва? Молодец. Выполняет что требуется, плюс к этому забивает голы. То, что он играет в третьем звене, — это тренерское доверие? Ищем разные варианты. Он своей работой всё доказывает. Ещё раз отмечу всю команду, все ребята выполняют задание, все отдаются и стараются.

Как отреагировал на гол Сергея Телегина из своей зоны? Гол есть гол. Нужный гол был. Рады голам наших ребят и рады победе", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают