Нестрашил: "Магнитку" переиграла одна тройка "Салавата"

раздел КХЛ
Форвард "Магнитки" Андрей Нестрашил прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" (1:4).

– Сложная игра. Нас переиграла одна очень хорошая тройка Уфы Хартикайнен – Гранлунд –-Маннинен. Нам надо было быть лучше в защите, но против этих парней мы не нашли аргументов. Часть ребят вернулась после болезни. Они очень старались играть максимально, но перенесённая болезнь даёт о себе знать. Другие, кто играет всё это время – под нагрузкой. Но все одинаковых условиях, надо это пережить, подготовиться и победить в заключительной игре перед паузой.

– Вы сказали, что вас обыграло одно звено. Неужели не готовились к их таким действиям?

– Конечно, мы знали, как играть против них, разбирали их игру. Можно обыгрывать и их – непобедимых не существует. Но сегодня мы отработали в обороне не до конца и позволили им раскрыть весь свой потенциал.

– Почему не было агрессии и активности у своих ворот?

– Сложный вопрос. Мы старались играть так агрессивно, как можем. Все звенья отработали на пределе. Но порой переигрывали смены. И когда игра оказывалась у наших ворот, защитники были на льду уже больше минуты. И не хватало свежести, чтобы играть агрессивнее у своих ворот. Нам, нападающим надо лучше держать шайбу в зоне атаки, чтобы давать возможность меняться защитникам своевременно. Думаю, мы обратим внимание на этот компонент, в состав вернутся свежие игроки, и всё наладится, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают