Широков: специального настроя на ЦСКА у меня не было, я уже не в том возрасте

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Сергей Широков прокомментировал исход дерби с ЦСКА, в котором его команда уступила в овертайме со счётом 2:3.

"Получилась хорошая, боевая, мужская игра. Качели были в обе стороны. Надеюсь, зрителям матч понравился. Здорово, что мы взяли одно очко, но в то же время плохо, что не удалось завоевать второе. Можем занести эту игру себе в актив. Нужно только поправить те огрехи, которые привели к пропущенным шайбам. Мы тренируем большинство. Здорово, что у нас получаются какие-то наигранные комбинации. Каждый день разбираем то, как играет соперник, и поправляем свою игру. Надеюсь, что она будет только улучшаться, потому что действия в неравных составах - это ключ к победе.

Сегодня у нас была великолепная поддержка, несмотря на карантинные меры. Хочется сказать спасибо болельщикам. Казалось, что был полный стадион. Нам было приятно играть в такой атмосфере. Спасибо всем, кто приходит и болеет за нас. Игра против ЦСКА? Я уже не в том возрасте, чтобы обращать на это внимание. Наверное, когда я в первый раз играл против "армейцев", что-то такое и было. Но сейчас это наша работа. Так что никакого специального настроя у меня не было", - передаёт слова Широкова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают