Таратухин: продолжаю кайфовать от хоккея, не тороплюсь заканчивать

раздел Европа
Нападающий "Чиксереды" Андрей Таратухин поделился впечатлениями от выступления в чемпионате Румынии.

"Как обустроился в Румынии с бытовой точки зрения? Есть некоторые сложности, как и везде. В первый год семья ко мне приезжала на два месяца, а я жил в гостинице, которую даёт клуб. Она находится в 50 метрах от дворца, что удобно. Сейчас я тоже живу в гостинице, апартаментов нет. Но два года, когда семья была со мной, мы снимали квартиру. Тоже не слишком далеко от дворца. В целом всё нормально.

Когда я приехал, то в основном ребята из Украины играли в лиге в румынских клубах и были лучшими, а в венгерских - в основном легионеры североамериканцы. Со мной прибыли из КХЛ Вячеслав Белов, Пётр Счастливый, Максим Потапов и Александр Головин. До нас "Чиксереда" в Эрсте Лиге заняла последнее место, а с нами сразу попала на третье место, забраться выше немножко не хватило сил. Были посильнее команды, но не по игрокам, а в плане количества, ведь мы играли в основном в два-три звена. Сейчас уже начали приезжать серьёзные ребята.

Раздумывал ли над завершением карьеры? Сейчас я продолжаю кайфовать от хоккея, занимаюсь любимым делом. Думаю, каждый мечтает об этом. Я не тороплюсь заканчивать", - сказал Таратухин. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают