Зубарев о коронавирусе: в Казани я в прямом смысле слова ходил в противогазе

раздел КХЛ
Защитник "Спартака" Андрей Зубарев рассказал о том, какими мерами предосторожности пользовался, чтобы не заразиться коронавирусом.

"В Казани я в прямом смысле слова ходил в противогазе по третьему классу защиты. У меня есть и российская маска, и американская маска 3M. Все было серьезно. Было куплено пять литров спирта, который разбавлял в домашних условиях. И все им обрабатывал, дезинфицировал. Опрыскивал все ручки, кнопки в лифте. В Metro закупал воды как в голодный год, по 100 литров. Как будто мы в бункере жили. Я ходил везде в маске. Народ, наверное, вокруг смеялся. Лето, шорты, футболки, а я — в скафандре. Но мне было без разницы, главное — безопасность.

В Казани мы с родственниками все придерживались мер защиты. Потом я уже приехал в Москву, и мы все заболели в команде. Кто принес вирус — уже нет смысла разбираться. В итоге все равно бы все переболели рано или поздно. Просто в "Спартаке" случилось во время предсезонки, у нас почти 20 человек болело одновременно. Но хуже болеть по ходу сезона", — сказал Зубарев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают