23:00
-:-
Не начался

Тихонов - о возможном обмене в "Спартак": все мои мысли только об "Ак Барсе"

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Виктор Тихонов прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Непростой матч был. Начали очень здорово, была проблема с реализацией. Соперник остался в игре, во втором периоде не закусались. Молодцы, что в итоге нашли способ, чтобы победить.


Как родилась в голове идея передачи на Доуса? Требование тренера было лезть на ворота. Кирилл Петров за пару минут до этого показал отличный пример, создав момент. Когда Найджел мне скинул в центре, увидел, что соперник без скорости. Набрал немного ход, раскачал, хотел сам на ворота полезть, но видел, что стянул двоих на себя, а Найджел был в удобной позиции. Решил скинуть, и потом уже была задача не сбить вратаря. Не был уверен на сто процентов, что гол Доуса будет засчитан. Но нам говорили, что даже если не засчитают, надо быть максимально настроенными на последние минуты. Конечно, когда гол засчитали, было очень приятно.

Появилась информация о том, что меня могут обменять в "Спартак"? Я - игрок "Ак Барса", и все мои мысли - только о нём. Моё дело - выходить на лёд и помогать команде", - сказал Тихонов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают