Крикунов: что здесь говорить, когда забиваешь один гол, а пропускаешь пять?

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов прокомментировал разгром от "Витязя" (1:5).

"Что здесь говорить, когда забиваешь один гол, а пропускаешь пять? Слабо сыграли в обороне, хотя нацеливали ребят на то, чтобы сыграть строго и внимательно, не пропускать контратаки соперника. Сделали всё с точностью до наоборот. Пропустили все контратаки и дали забить эти голы. Сами ничего не забили. Были моменты, но где-то вратарь сыграл хорошо, где-то не хватило точности, где-то не хватило времени, чтобы точно попасть.

Почему поменяли звенья? У нас это идёт с начала сезона. Мы пытаемся найти первое звено. Сначала Кагарлицкий слабо выглядел, сейчас вроде вернулся на свой уровень. Последние матчи у них что-то не получалось, хотели сделать что-то по-другому. Поставили туда Тарасова, с которым они играли ещё в позапрошлом сезоне, и тогда у них всё было хорошо. Попробовали – не идёт. Ищем звено, которое будет давать результат.
 

Почему команда не бросает в большинстве? Хм. И это ведь при том, что мы постоянное требуем, чтобы они бросали. Мы забили то единственный гол, когда бросили по воротам, и Пулккинен добил шайбу.

Они всё хотят разыграть так, чтобы забить в пустые ворота. Но хоккей так сильно поменялся даже в сравнении с прошлым годом. Надо играть на пятаке, чтобы забивать голы. Надо бороться, тогда будут голы.
 
А у нас нет других защитников. Вот весь народ, который у нас есть. Григорьев выпал, и наверное, выпал до конца сезона. Его не будет. К сожалению, Волков сегодня пару глотнул. Миронов с Сергеевым тоже два гола пропустили. Ну а Хиетанен с этим… Чайковски один гол всего", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают