Дмитрий Куликов рассказал о жизни в "пузыре"

раздел NHL
Защитник Дмитрий Куликов подвел итоги прошлого сезона.

— Где и как вы проводите межсезонье?
 
— С семьей во Флориде, практически все время мы провели здесь. Это межсезонье проходит тихо и скучно, делать особо нечего, кроме тренировок и занятий с детьми.


— "Виннипег" продержался в плей-офф недолго, но все-таки вам удалось попасть в "пузырь". Насколько сложно было там находиться?
 
— На самом деле, мне даже понравилось (смеется). НХЛ проделала суперсложную работу. Безопасность в пузыре была на высшем уровне. Если смотреть на это с точки зрения опыта, мы больше никогда такого не испытаем. Уникальное время. Буду рассказывать детям истории об этом плей-офф. С другой стороны, мы там были всего две недели, наверное, ребятам, которые находились там два месяца, было сложнее. Сколько можно играть в карты и видеоигры?

— Довольны ли вы своей игрой в плей-офф?
 
— Даже не знаю. Сложно оценивать свою игру самому. Пусть этим занимаются другие. Но я не разочарован. Единственное, что обидно, мне кажется, "Виннипег" вылетел раньше времени.

— Это случилось из-за травм лидеров?
 
— Трудно сказать. Хоккей — это командный спорт. Даже если лидеры выходят из строя, остальные должны сплотиться еще больше. Ведь на них ложится больше ответственности. Так что, не думаю, что неудачи можно сваливать на травмы, - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают