Любушкин: "Локомотив" позволил мне выступать за команду до начала лагерей НХЛ

раздел NHL
Защитник "Аризоны" Илья Любушкин сообщил, что будет выступать за "Локомотив" до начала тренировочных лагерей в НХЛ.

"Я обратился в "Локомотив", чтобы они позволили мне выступать за команду до начала лагерей. Очень благодарен Юрию Яковлеву за его отношение ко мне, для меня это было очень неожиданно. Теперь надо набрать форму. Была проблема в деньгах? Ну какие деньги, о чем вы вообще говорите? Просто совсем недавно я две недели был на изоляции, кататься начал недавно, мне надо какое-то время, чтобы набрать кондиции.

Знаю, сколько защитников у "Локомотива". И мне бы очень не хотелось, чтобы я мешал кому-то из молодых игроков, занимал чье-то место, ломал карьеру. Я уеду в лагерь, а им пауза повредит. Но мы разговаривали с Андреем Скабелкой, нашли полное понимание. Мне дадут возможность сыграть, тем более, вы видите, что творится сейчас в лиге. Но когда именно я впервые выйду на лед, пока неизвестно.

Нет никаких слухов о начале сезона в НХЛ. По крайней мере, в "Аризоне" ничего не говорят даже о возможном начале тренировочного лагеря. Не исключено, что и без него обойдутся, хотя это всего лишь версия", - сказал Любушкин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают