Хартли: постараюсь помочь Якупову спасти карьеру, он в самом расцвете сил

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (6:3).

"Якупов здорово провел первый матч, я впечатлен его скоростью, тем, как он бился за нейтральные шайбы. Он забил первый гол, это важно. Якупов - это серьезное усиление для нас. Я постараюсь помочь Якупову спасти карьеру, мы договорились, что будем партнерами. Что касается его понижения зарплаты, то я не банкир, это не мой вопрос.

Мне больше нравится говорить об этом как о перезапуске его карьеры. Якупов сейчас в самом расцвете сил, расцвете жизни. В "Эдмонтоне" и "Колорадо" все отзывались о нем прекрасно как о человеке. Мы довольны его первой игрой и будем работать вместе, чтобы построить чемпионскую команду.

Не уверен, что стоит ждать Шумакова к игре в Петербурге, все-таки у него было сотрясение. Я списывался с ним, он уже чувствует себя лучше. Но это удар в голову, и есть специальный протокол, по которому, как я понимаю, ему требуется десять дней отдыха. Так что, думаю, что он может сыграть с "Динамо". Пока рано говорить о том, куда ставить Шумакова, это безумный сезон, в любой момент кто-то может выбыть", - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают