Канарейкин: эта сборная в деле уже много лет, у ребят есть чувство локтя

раздел Евротур
Чемпион СССР-1976 в составе "Спартака" Фёдор Канарейкин оценил выбранный тренерским штабом сборной России состав команды на Кубок Карьяла.

"Эта сборная получилась из-за той ситуации с коронавирусом, которую мы сейчас имеем. Считаю, что это правильный ход, так как через два месяца состоится молодёжный чемпионат мира, и нашим молодым ребятам нужна игровая практика. Вообще, текущий сезон - это отличный шанс для молодёжи, которая получает места в основных составах своих клубов. И многие ребята закрепляются там и чувствуют себя уверенно, доказывая это своей игрой. Мы не знаем, кого на этот турнир привезут наши соперники, в каких составах они приедут.


Хорошо, что эта сборная уже много лет находится в деле. Эти ребята уже давно играют друг с другом, у них есть чувство локтя, что очень важно. К тому же в нашей команде есть ребята, которых в этом году выбрали на драфте НХЛ. Хотел бы пожелать ей выиграть молодёжный чемпионат мира, где мы не можем одержать победу уже десять лет", - сказал Канарейкин в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают