Вратарь Бердин раскрыл подробности задержания в Уфе за дрифт

раздел КХЛ
Вратарь СКА Михаил Бердин прокомментировал информацию о том, что летом он был задержан сотрудниками дорожной полиции Уфы за дрифт по кольцу Центрального рынка.

– В июле в уфимской прессе писали, что вы были задержаны сотрудниками дорожной полиции за дрифт, а еще ваша машина неоднократно привлекала внимание инспекторов за грубые нарушения. Не боитесь, что когда-нибудь это печально закончится для вас и вашей карьеры?

– Там никаких грубых нарушений не было. Один написал, второй добавил, а третий раздул. Никаких погонь за мной никогда не было, никогда меня не останавливали. Что касается этого случая, то просто ночью на парковке чуть-чуть машину не туда повел, и сразу стали писать. Я довольно спокойно езжу, почти не приходит штрафов на мое имя. Всегда соблюдаю скоростной режим, тем более в городе, где есть посторонние машины. Назову себя аккуратным водителем.

– В Уфе написали, скорее всего, потому что вы хоккеист.

– Если бы обычный работник был за рулем, ничего бы не сказали. Потому что ничего вообще не было. Меня просто на следующий день остановили сотрудники полиции и сказали, что моя машина что-то вчера делала. Никаких нарушений правил не было, – сказал Бердин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают