05:00
-:-
Не начался

Михаил Бердин объяснил, почему пропустил тренировочный лагерь "Виннипега"

раздел КХЛ
Голкипер СКА Михаил Бердин рассказал, почему летом пропустил тренировочный лагерь "Виннипега". 22-летний хоккеист вернулся в Россию в сентябре из-за неясности с сезоном в Северной Америке на фоне пандемии коронавируса.

— Как вы тренировались летом? Были ли полевые игроки, которые вам бросали?


— Я не знал, что поеду на плей-офф в составе "Виннипега". Обычно я выходил на лед в конце июля, в этом году так и планировал и не катался. Я еще болел, не было возможности выйти на лед.

— Коронавирусом?

— Были подозрения, но точно не знаю. Просто горло болело, кашель был.

— Александр Волков из "Тампы" говорил, что у них в лагере запасным почти не уделяли внимание, важно было основных игроков подготовить к плей-офф. В "Виннипеге" так же было?


— Меня в тренировочном лагере не было. Мне слишком поздно сказали, что хотят вызвать. У меня была свадьба, поэтому отпросился. Затем заболел и не смог вовремя прилететь. В итоге приехал только к началу первого раунда, первую неделю сидел на карантине. Когда вышел с него, мы уже горели в серии. Так что тренировочный процесс не застал.

— Вас позвали запасным, фактически не рассчитывая?


— Меня вызвали третьим вратарем. То есть я бы сыграл, если бы что-то случилось с двумя основными. Это нормальная практика для всех команд, - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают