Якупов: никто не говорил, что в "Авангарде" будет легко. Я голоден до побед

раздел КХЛ
Новичок "Авангарда" Наиль Якупов заявил, что готов дебютировать за команду уже в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Никто не говорил, что будет легко, что у меня будут какие-то выходные. Я достаточно отдохнул. Обычно, когда человек приезжает, его ставят или сразу, или на следующий день. Я абсолютно готов. Достаточно времени было, чтобы восстановиться и привыкнуть. Чем быстрее начнешь, тем легче будет. Хочется побеждать, я голоден до побед, до главной победы в сезоне. Хочется идти вперед. У команды максимальные задачи, и хорошая возможность выиграть.

Привыкать придется немножко первое время. У каждого тренерского штаба есть свои задачи, где я играл - одни условия, здесь другие требования. Не важно, какая тут тактика, ты должен её выполнять. Надеюсь, проблем не будет. Пока выхожу в тройке с Зерновым и Буше, по крайней мере первую тренировку провел с ними. Просил, чтобы они подсказывали, куда и когда ехать, потому что упражнения новые для меня. Старался не пропустить момент.

Мне есть с чем сравнить, подход здесь больше как в НХЛ, у каждого отсека есть определенная задача, будь ты хоккеист, массажист, врач или персонал. Когда прилетел, пошел на стадион, меня сразу встретили, все показали, выдали все, что нужно. Организация здесь на высшем уровне: есть все условия, только выходи и играй", - сказал Якупов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают