Шевченко: игроки устают от Хартли, от его требований, он не знает, чего хочет

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о выступлении "Авангарда".

Команда потерпела четыре поражения в шести последних играх.

"Почему "Авангард" так плохо играет последние матчи? Начнем с того, что плохо они сыграли с "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым". У них была "Сибирь" – без шансов для "Сибири". И был "Сочи", где мне очень понравился "Авангард". А потом они играют с Магнитогорском, играют отвратно. И с "Салаватом" они играли отвратно.

Я не знаю, почему наступил такой резкий спад. Мне игра "Авангарда" вообще не нравилась, но были достаточно неплохие победы.

Ответ на вопрос о том, почему это происходит, понятен. Игроки устают от Хартли, от его требований, от того, что он сам не знает, чего хочет, и одним хоккеистам разрешает то, что категорически запрещает другим. Там нет равноправия.

Понятно, когда Потапову и Стасю говорят: "Разрушай". Они выходят на меньшинство, и говорить не надо, для чего они выходят на лед. Но когда они могут провести атаку, а им говорят: "Не стоит это делать"... Когда в одном из матчей сказали звену с Зерновым, Костиным и Чинаховым: "Вам не нужно забивать"... Ну, конечно, усталость.

Плюс пошел неудачный период у голкиперов Гарипова и Бобкова. Но оскорблять их рано. Очень сильные вратари у "Авангарда", – сказал Шевченко на своем канале в Ютуб.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают