Есмантович: ЦСКА не имеет претензий по игре Шарыченкова, он играет стабильно

раздел КХЛ
Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал, что руководство армейского клуба не имеет никаких претензий по игре вратаря команды Александра Шарыченкова по ходу сезона–2020/21.

"Шарыченков играет стабильно, у нас претензий по игре к нему нет никаких. Он сражается, молодец. Юханссон начал тренироваться в общей группе, в ближайших домашних матчах ждем его", – сказал Есмантович.

В пятницу ЦСКА на своей площадке переиграл СКА со счетом 3:1 и упрочил лидерство в турнирной таблице Западной конференции, набрав 23 очка после 17 игр. "Доволен качеством игры команды в матче со СКА. Победа – это всегда отлично, но мы продолжаем работу. У нас есть цель, стараемся после каждой игры делать определенные выводы, ребята сражаются", – отметил президент ЦСКА.

Состав ЦСКА перед началом сезона также пополнили нападающие Николай Голдобин, Андрей Локтионов, Брэндон Лайпсик и защитники Дмитрий Саморуков, Егор Рыков. "Ребятам еще нужно немного времени на адаптацию. Мы ждем и работаем в этом направлении. Предполагаем, что системная командная работа даст свои результаты", – резюмировал Есмантович.
 
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/8ff6/c354/327c/c407/0b1a/ae96/2e9e/38f9/1600_1000_max.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают