Тренер "Амура": мы подбираем для Якупова лучших партнеров

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Сергей Светлов высказался после победы над "Сочи" (4:3 Б) в матче чемпионата КХЛ.

– Непростая игра получилась. Первый и второй периоды мы начали не совсем так, как нам бы хотелось.

Второй гол, который мы пропустили, завел нас, скамейка ожила, стали активнее и агрессивнее играть. Сравняли счет. Вышли вперед, могли победить и в основное время.

Концовку основного времени и овертайм играли в меньшинстве, но выстояли. По буллитам выиграли. Молодцы. Игрой доволен. Едем домой в хорошем настроении и готовимся к следующим матчам.

– Первая победа в сезоне по буллитам. Работали над этим компонентом дополнительно?

– Мы всегда работаем над буллитами, а также над вбрасываниями, большинством, меньшинством. Мы специально не готовились по буллитам сыграть. Мы находим в нашем составе лучших буллитеров.

– Если судить по последним трем играм, то было впечатление, что как в Подольске после первого периода рубильник команде выключили, и только сегодня после первого гола его вернули на место.

– Согласен. Но у нас есть свои сложности по поводу перелета.

Мы прилетели в Подольск из Хабаровска. Это акклиматизация, сложно перестроиться. Семь часов разницы. Но мы стараемся об этом не говорить. Ищем возможности для хорошей игры и победы. Работаем, готовимся.

– Есть прогресс при игре в большинстве?

– Мы неплохо действовали. Звено Ушенина очень хорошо смотрелось. Не так много голов, как хотелось бы, мы забиваем. Но появляется контроль шайбы, качество паса.

– Как считаете, когда у Наиля Якупова будет результативность на уровне первого звена?

– Наиль делает свою работу, хорошо играет. Мы ищем, подбираем для него лучших партнеров. Но он показывает хорошую игру, забил нужный буллит, – сказал Светлов.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/00/a4/5451acb38db814505d6961e85cfb54375f82c6c51dce7767877831.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают