Егор Соколов о драфте: отдам все силы и докажу, что "Оттава" не зря выбрала меня

раздел NHL
Нападающий "Кейп-Бретона" Егор Соколов прокомментировал тот факт, что "Оттава" выбрала его во втором раунде драфта НХЛ под общим 61-м номером.

"Смотрел и первый раунд, и последующие. Было очень интересно, как НХЛ сможет провести драфт в онлайн-формате. Первый день я смотрел отдельно, а во второй день я со своей канадской семьей в ресторане смотрели мероприятие. Там подключил свою семью по Zoom, и уже с агентом и родными наблюдали вместе.


Выбор под 61-м номером? Было очень неожиданно и приятно, что вся работа, которую я проводил в зале и на льду превратилась в воплощение моей мечты. Было приятно, что меня выбрали так высоко. Отдам все силы и докажу всем, что меня не зря выбрали так высоко. Немного, конечно, рановато, как по мне (смеется). Обычно игроков, которые в третий раз выходят на драфт не выбирают так высоко. С агентом говорил, он мне говорил, что будет конец второго раунда – начало третьего. Так вышло, что он оказался прав.

Предпочтений никаких не было. НХЛ – это лучшая лига мира. Без разницы, какая это была бы страна: Канада или США. Конечно, приятно, что я остался в Канаде. Семья, в которой я жил, будет иметь возможность приехать и посмотреть мои игры. Оттава достаточно близко расположена к Кейп-Бретону, поэтому мне это только в плюс. Да и мои родные смогут без пересадок и без трудностей прилететь в столицу Канады", – сказал Соколов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают