20:20

Старков: очень рад оказаться в петербургской хоккейной семье

раздел ВХЛ
Новичок "СКА-Невы" Степан Старков высказался о переходе в систему СКА и петербургских болельщиках.

- Впечатления от обмена самые положительные, это было неожиданно и приятно. Все-таки СКА - это хоккейный гигант российского хоккея, где есть все условия для роста. Конечно, обрадовался обмену, поделился сразу же этой новостью с семьей.


- С кем-то из игроков, выступающих в системе СКА, вы уже знакомы?

- Да, знаю многих. С Владом Цицюрой, Женей Калабушкиным и Артемом Николаевым играли еще в одной школе. С многими выступали в молодежной сборной. В общем, знакомых достаточно, тоже уже списался с ними.

- Что-нибудь знаете о хоккейной инфраструктуре СКА?

- Пока не так много. Совсем недавно первый раз побывал в "Хоккейном городе", все очень понравилось. Очевидно, что все сделано на самом высшем уровне. Хочется уже самому взглянуть и ощутить на себе преимущества инфраструктуры.

- Еще неделю назад вы играли против "СКА-Невы" в ВХЛ. Могли представить, что так быстро окажетесь в этой команде?

- Да, это была моя единственная игра против "СКА-Невы" в карьере. Вообще не мог представить, что окажусь в этой команде. До обмена не предполагал, что буду играть за этот коллектив. Все очень неожиданно и интересно для меня.

- Какое впечатление осталось от "СКА-Невы" после очного матча?

- Игра была очень интересная: обидно для "Ижстали", но радостно для меня теперь, потому что у моей нынешней команды плюс два очка за ту игру. Сразу можно сказать, что команда с характером - вытащили такую трудную игру. Впечатления воодушевляющие: очень много техничных игроков, которые любят контролировать шайбу, хорошо катаются. Приятно оказаться в такой команде.

- Что можете сказать петербургским болельщикам? Что им ждать от вас в предстоящем сезоне?

- Хотелось бы поприветствовать всех петербургских болельщиков. Очень рад оказаться в петербургской хоккейной семье. Не люблю говорить что-то заранее, но могу заверить, что приложу все усилия для побед команды, в которой буду играть. В Петербурге лучшие хоккейные болельщики: повторюсь, очень рад здесь оказаться, - рассказал игрок.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают