Тренер "Ак Барса" Горбенко: "Салават Юлаев" хорош в большинстве

раздел КХЛ
Тренер "Ак Барса" Игорь Горбенко поделился ожиданиями перед матчем регулярного чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева", который начнётся сегодня в 19:00.

– "Ак Барс" проиграл последние три матча. В чём главная проблема команды?


– Надо больше идти на ворота, есть проблемы в позиционной обороне – стараемся их решить. В команду влился ряд молодых игроков – они дадут энергии. Ребята готовы к нашей системе, все команды системы придерживаются одного стиля. Если мы будем работать как надо, то добьёмся положительного результата.

– Вчера ребята из "Барса" проводили матч в Москве. Успели ли они восстановиться?

– Это вынужденная мера. У каждого есть шанс, для этого они и тренируются.

– Не хватает нескольких защитников – это большая проблема?


– Да, это не плановые перестановки. Мы вынуждены ставить молодых ребят, но в этом ничего страшного – главное, чтобы работала система. Надо с соперником играть без потерь, там ребята молодые, но мастеровитые, могут исполнить. "Салават Юлаев" хорош в большинстве: неважно, есть иностранцы или нет. Для нас это не будет простая игра.

– Чем нынешний "Салават Юлаев" отличается от того, с которым вы играли 17 сентября?

– Система не поменялась, они играют так же. На себя игру берут другие ребята – Кугрышев, Воробьёв. Ларсен уже появился в составе. Мы будем отталкиваться от своего плана, – приводит слова тренера клубная пресс–служба казанцев.
 
https://www.ak-bars.ru/files/image/news/2019/09/ti0_1791.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают