Крикунов: первые матчи Линдберг отыграл хорошо, потом съехал

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Куньлунь Ред Стар" (6:3).

"Мы сыграли два периода строго, внимательно в обороне. Первый 1:0, второй 2:0. Вроде бы, всё нормально. Я предупредил ребят перед третьим периодом, что эта команда всегда играет до конца, что они сидят на просмотровых контрактах, поэтому будут биться до последнего. И тут же пропустили гол. Хорошо, потом у соперника было большое удаление, которое мы сумели реализовать три раза. И опять успокоились, наступило благодушие. Вот и получили ещё две шайбы. А так ребята старались, по крайней мере - сначала, первые два периода. А третий играли по счёту.


У Брюквина травма. Насколько серьёзная - будем знать завтра. Для связки Пулккинена с Линдбергом этот матч лучший, но только в плане результативности. А по взаимодействию я бы так не сказал. Линдберг подсел, потому что предсезонки у него не было - приехал позже остальных ребят, потом заболел. Отыграл первые матчи хорошо, потом съехал", - сказал Крикунов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают