Шестеркин: расстроен, что Лундквист ушел из "Рейнджерс"

раздел NHL
Голкипер "Рейнджерс" Игорь Шестеркин высказался относительно ухода из команды вратаря Хенрика Лундквиста.

– "Рейнджерс" выкупил контракт Хенрика Лундквиста. Понятно, что это решение клуба, мы не обсуждаем ситуацию, но какие у вас отношения сложились с великим голкипером?


– Думаю, что нормальные. Из-за языкового барьера мы не общались слишком близко, но у нас было несколько коротких бесед, он даже дал мне пару очень полезных советов.

– Каких?

– Пусть это останется между нами. Но они касались игры на льду, каких-то нюансов. Хенрик действительно великий вратарь, легенда. Я очень расстроен, что он уходит.

– А с Александром Георгиевым отношения, видимо, не сложились? Он сказал, что никогда с вами не разговаривал вне раздевалки.

– Мы действительно с ним не виделись вне льда. Но в НХЛ вообще особо и не принято такое. То есть во время сезона я даже с Артемием Панариным или Павлом Бучневичем редко виделся. Сезон длинный, насыщенный, свободное время тратят на близких, на семью.

– Сейчас вы окажетесь в ситуации, когда вас постоянно будут сравнивать с Лундквистом.

– Да вообще второй сезон у всех хоккеистов проходит гораздо тяжелей, чем первый. Это же общеизвестный факт. Я прекрасно знаю, что меня ждет, но стараюсь просто не думать на эту тему. Да и в клубе мне помогают, – сказал Шестеркин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают