Шестеркин: очень тяжело в "пузыре", никакого разнообразия

раздел NHL
Голкипер "Рейнджерс" Игорь Шестеркин рассказал о жизни в "пузыре" во время плей-офф Кубка Стэнли.

– Вы прожили в пузыре почти десять дней. Понравилось?

– Да что вы, очень тяжело. Никакого разнообразия, сидишь в номере и только играешь в приставку. Контактировать с игроками других команд нельзя, лифт в отеле ждешь по полчаса, так как больше трех человек ездить в нем не могут. Я еще никак не мог разобраться с доставкой еды. Не мог настроить приложение, чего-то оно не принимало от меня данные, но тут помогал Павел Бучневич.

– Вам было тяжело за десять дней, а Антон Худобин довольно бодро выглядел перед финалом.

– Да я не представляю, как можно было провести так много времени. Нет, конечно, НХЛ постаралась. Были какие-то теннисные столы, симулятор гольфа. Но в нашем отеле было два ресторана и все. Какая-то веранда для барбекю, но я до нее не добрался.

– Я никак не могу понять, а для вас все было платно или нет?

– Что вы имеете в виду? У нас были бесплатные завтраки, а во время матча – обед. Все остальное время питались за свой счет. Но в НХЛ же игрокам суточные выдают. Я точную сумму даже не знаю; В какой-то день это 59 долларов, в какой-то день – 100.

– Один из журналистов жаловался на дорогую химчистку.

– Мне она была не нужна, так что с траты были связаны исключительно с едой. И вот ты постоянно сидишь в номере, играешь в приставку, ждешь тренировку или матч. На этом все.

– Важно же не перележать, чтобы потом ноги держали.

– Нам выдали специальные штаны, которые такую проблему исключают, – рассказал Шестеркин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают