Хартли: доволен Костиным, но ещё рано оценивать его выступление

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (2:0).

"Тэйлор Бек - отличный хоккеист. Он подарил нам хорошую игру и в сезоне, и в плей-офф, когда он выступал за наш клуб. Ну, в принципе за два проведенных матча "Магнитка" не забросила нам ни одной шайбы. Здесь, наверное, в первую очередь стоит похвалить нашу команду. Опять-таки, дело не в одном игроке, а в общих, командных, усилиях. Это касается и нас, и противника. Но Тэйлора Бека я уважаю и очень хорошо к немку отношусь.

Я доволен Костиным, но все равно ещё очень рано оценивать его выступление. Сейчас он встраивается в систему, поскольку предыдущая его игра была в марте, и потом он лишь пару тренировок провел за океаном. Конечно, он молодой игрок. По большому счету, где-то на девять недель отстает от остальных. Но мне нравятся его габариты, он хочет учиться. Я же люблю учить. Поэтому есть желание, есть возможности. Пока я доволен тем, что я вижу. Но нужно с ним еще, конечно, поработать. Ему всего лишь требуется время.

Я выпустил Шумакова не для того, чтобы он забросил, а чтобы сыграл, и он это сделал. А гол - это такой приятный бонус, который ему удалось заработать. Он здорово там поборолся. Один на один. Шансы были 50 на 50. Он мог как проиграть, так и выиграть, но битву за шайбу он выиграл и подарил нам этот важный гол", - цитирует Хартли корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают