Немировски: у "Торпедо" с самого начала был виден настрой и концентрация

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски поделился своими впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" (5:1).

"Сегодня у команды с самого начала был виден настрой и концентрация. Хорошо, что забили три гола в большинстве. Да и второй был забит спустя всего пять секунд после окончания удаления. Это очень важный момент. Жаль, что в концовке не смогли "засушить" игру. Никита Серебряков сегодня заслужил "сухарь" - сыграл очень уверенно.

Состояние Андрея Тихомирова хорошее. Вчера и сегодня он тренировался с командой, но мы изначально планировали поставить сегодня в ворота Серебрякова.

Появление в составе Кирилла Уракова и Зията Пайгина - безусловно позитивные моменты, которые помогли нам сегодня. Не секрет, что Ураков - очень важная часть команды. Он здорово играет как в равных составах, так и в меньшинстве. Пайгин нам также добавил уверенности. Нам было важно в тяжёлый для команды момент найти хорошего защитника. Зият готовился самостоятельно в Москве, приехал - и сразу был готов играть. Я следил за ним давно, хотел забрать к себе в команду ещё три года назад, но тогда не получилось.

По Сергею Гончаруку было видно, что он сегодня голодный до гола. Когда так готовятся к игре, результат не заставляет себя ждать", - сказал Немировски.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают