"Сибирь" учредила премию "Лучший медицинский работник Новосибирской области"

раздел КХЛ
"Сибирь" запустила проект по определению номинантов премии "Лучший медицинский работник Новосибирской области".

"В обычной жизни всегда есть место значимым поступкам, а иногда и поистине героическим. Этот год заставил всех нас по-другому взглянуть на профессию медицинского работника и по-новому оценить ее важность.

Сезон-2020/21 хоккейный клуб "Сибирь" посвятил медицинским работникам: мы изготовили особую форму на предсезонные матчи, разработали и разместили специальные шевроны на сезонную форму команды, а теперь мы решили привлечь внимание не только к профессии, но и персонально к самим людям – медицинским работникам.

Раз в месяц любой желающий житель Новосибирской области сможет на специальном сайте номинировать на голосование медицинского работника, рассказав о том, почему этот человек достоин премии.

Специальное жюри, состоящее из представителей клуба и «Сибирского Антрацита», выберет 5 кандидатов, из которых вы – наши болельщики – выберете "Лучшего медицинского работника месяца". Победитель будет приглашен на один из домашних матчей "Сибири", где будет награжден ценными призами", – сообщили в клубе.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают