Р. Ротенберг: радует, что СКА доминировал во многих отрезках

раздел КХЛ
Исполняющий обязанности главного тренера СКА Роман Ротенберг подвёл итог матчас "Ак Барсом" (2:3 ШБ).

"Мы можем только радоваться за наших игроков, гордиться, как мы сегодня играли. Конечно, мы стремились только к победе, мы на каждый матч выходим побеждать. Радует, что перебросали соперника, что доминировали во многих отрезках. Не хватило хладнокровия забить больше голов. Выполнили план на игру, играли дисциплинированно, это большой шаг вперёд.

У нас большое будущее, мы сегодня играли за будущее. Гордимся игрой, показали высокие скорости, это наша система. Сегодня мы показали, как мы хотим играть, как видим нашу систему. Мы видим, что у нас есть будущее, и будем дальше работать, чтобы добиваться побед.

Мы не будем раскрывать всю внутреннюю кухню, мы там работаем уже давно. Собираем информацию, идёт обмен мнениями, изучаем опыт других стран, команд. Это долгие годы подготовки. Если ситуация потребует, чтобы мы так играли. Мы показали, что у нас большое будущее. Главное играть.

Мы всегда стремимся побеждать. Если сегодня отработали бы идеально, мы бы победили. Где-то нужно ещё добавить. Следующие матчи работаем в таком составе. Но новую информацию мы получаем постоянно – на "Сибирь" был запланирован один состав, за два часа его поменяли, потому что не все ребята могли участвовать", - сказал Ротенберг. 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают