Плющев: СКА с честью выходит из непростой ситуации благодаря отлаженной работе

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Плющев поддержал решение руководства СКА в связи с эпидемией в команде выставлять на матчи КХЛ молодёжный состав.

"О том, что у СКА случилась вспышка коронавируса и часть игроков оказались изолированными, известно уже несколько дней. Армейцы вынуждены были играть с "Сибирью" полумолодёжным составом. Нужно отдать должное ребятам, которые бились, полностью отдавались игре, но в итоге, хоть и не смогли добиться положительного результата, сказался опыт новосибирцев. Тем не менее, этот шаг руководства армейского клуба заслуживает уважения. Оно не стало обращаться в КХЛ с просьбой о переносе матчей, как это делали представители некоторых других клубов.

Армейцы не лишили хоккея болельщиков. Они попали в очень непростую ситуацию, но клуб из неё выходит с честью — благодаря отлаженной работе системы, длинной скамейке (если брать в расчёт клубы системы СКА в ВХЛ и МХЛ), молодёжь получит бесценный опыт выступления в КХЛ. Да, не досчитается команда нескольких очков на финише, но тем самым подтверждает правильность курса на подготовку своего достойного резерва", — сказал Плющев.


Комментарии Правила

Сейчас обсуждают