Тренер "Далласа" о Худобине: он был скалой для нас

раздел NHL
Главный тренер клуба НХЛ "Даллас Старз" Рик Боунесс после поражения от "Тампы-Бэй" (2:5) в третьем матче финала Кубка Стэнли поддержал российского голкипера команды Антона Худобина. Счет в серии стал 2:1 в пользу "Тампы-Бэй".

"Он был скалой для нас. Мы бы не добрались сюда без него. Никто не попадет в финал без отличной игры вратаря. Его замена связана с тем, чтобы дать ему передышку, а также дать Джейку больше опыта. Что касается матча, то мы потеряли командную игру, потеряли нашу интенсивность и потеряли фокус. И когда подобное происходит, команда будет выглядеть очень плохо, что и произошло. Но мы собираемся найти нашу игру в пятницу. Проблемы, которые у нас были в этой встрече, были очевидны для всех, включая хоккеистов. Мы знаем, как нам нужно играть, чтобы победить "Тампу". Нам нужно просто оставить этот матч позади и готовиться к пятнице", – сказал Боунесс.
 
https://img.championat.com/c/1200x675/news/big/k/x/anton-hudobin-stal-pervoj-zvezdoj-matcha-tampa-dallas_1600583372162132288.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают